荣休寄深情,离岗不离心--我院举行王克勤老师荣休仪式

发布日期:2024-05-30    点击次数:

2024年5月29日上午,我院在展厅会议室举行了王克勤老师荣休仪式。学院党委书记孙仕龙、副院长王晓亮、副书记李湛及全体教职工参加,仪式由李湛副书记主持。

仪式开始,学院党委书记孙仕龙、副院长王晓亮向王克勤老师颁发“光荣退休”纪念册页并献花。

王克勤老师细数在兰亭书法艺术学院的岁月,畅谈了工作感想和心路历程,分享了人生感悟与退休感言。

与会教师回顾了与王克勤老师相处的点点滴滴,表达了对王克勤老师的不舍与祝福。

仪式最后,学院党委书记孙仕龙代表学院讲话,首先对王克勤老师为学院的建设与发展过程中所作出的贡献给予充分肯定。其次他表达了三层含义:一表感谢,感谢王克勤老师在学院工作期间的辛劳与付出。二送祝福,退休是一段旅程的结束,也是另一段旅程的开始,衷心祝愿王克勤老师保重身体,安享幸福,在新的人生旅程中收获更大的喜悦。三提期盼,他表示王老师以前是,现在是,今后仍是这个集体的重要组成部分,真诚地希望王老师常回家看看,一如既往地关心学院的发展。

活动结束后,学院全体教职工与王克勤老师在照壁广场合影留念。

文字:张静欣  审稿:李湛