兰亭书法艺术学院召开学校第四次党代会精神宣讲会

发布日期:2024-05-11    点击次数:

为深入学习贯彻学校第四次党代会精神,切实把全体党员干部和师生的思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,2024年5月8日上午,学院党委书记孙仕龙向全院师生宣讲校第四次党代会精神。

孙仕龙重点围绕深入学习领会市委书记温暖在党代会开幕式上的讲话精神、学校第四次党代会召开的重要意义、学校第四次党代会取得的重要成果、学校第四次党代会报告的主要精神和贯彻落实第四次党代会精神的工作要求等五个方面作了详细的宣讲。

孙仕龙强调,学校第四次党代会是在加快建设国内一流的城市综合性大学关键时期召开的一次十分重要的会议。崔凤军书记代表学校党委所作的报告,全面回顾总结了过去五年的工作成绩,科学擘画了新时期学校事业发展的新蓝图,成绩鼓舞人心、蓝图催人奋进。兰亭书法艺术学院党委将深入学习宣传贯彻校第四次党代会精神,牢记书法人使命,把握历史主动,谋深谋实,落实落细,以高质量党建引领推动学院高质量特色发展、创新发展,持续擦亮兰亭书法“金名片”。一是努力在专业建设标准化上下功夫,着力打造全国书法教育专业的示范中心;二是努力在书法传播国际化上下功夫,着力打造高端品牌的书法文化传播中心;三是努力在书法传承的社会化上下功夫,着力打造与绍兴千年文化古城相匹配的书法研学文创中心。