活动专栏

圣诞游园会圆满结束

发布日期:2012-12-28    点击次数:

2012年12月24日晚,餐厅二楼,我院举行了热闹的圣诞游园活动。学生会各部门组织设计了形式多样的活动。

(跳竹竿游戏,这个很好玩哦,难度也很大呢。。。。)

从下午开始,各个部门就开始布置会场,张贴海报,吹气球,粘气球,装饰圣诞树的,制作道具的,忙得不亦乐乎。

(圈啊圈啊圈苹果,需要点眼力啊,亲们。。。。。)

晚上6点30分左右,辅导员刘婷老师来到会场,她祝愿大家平安夜快乐,圣诞快乐,宣布兰亭书法艺术学院圣诞游园会正式开始。

每一个部门的小游戏也是精心准备,花样繁多。分团委的宣传部、实践部和组织部三个部门共同组织的是伴随音乐跳竹竿舞、用身体的某一个部位夹气球以及爆破音吹蜡烛。“乒乓球联赛”则是监察部、学习部和羲之书院组织的小游戏,第一关是用筷子夹乒乓球,第二关吹乒乓球,最后一关投乒乓球。办公室、文体部和外联部举办的游戏场面比较宏大,种类也是千奇百怪。有穿越火线、扔飞镖和扔木圈赢奖品活动。同学们可以自由的选择自己所喜欢的游戏来玩。

全场沸腾了,同学们玩的不亦乐乎,欢声笑语,音乐美妙的声音以及气球爆炸的声音夹杂在一起,让圣诞的意味更加的浓厚了。

(抢凳子喽,听音乐,赶紧跑啊。。。。)

在最后的抽奖环节,学生会的主席武玥抽出了三位幸运的同学获得了奖品,并留念。就在游园会结束之际,同学们还意犹未尽,又一起玩了大风吹。

(中奖者,开心啊。。。。满载而归)

(院学生会 宣传部供稿)