团情动态

学院领导来到宿舍看望新同学

发布日期:2010-02-26    点击次数:

学院领导来到宿舍看望新同学

2009年9月12晚,兰亭书法艺术学院傅建中书记,沈履平副书记、朱小芳副院长和学院办公室主任王旭初等老师来到宿舍看望新同学,给予了新生深切的问候与关心。

在看望过程中,傅书记向新生的到来表示热烈的欢迎,并向每一位新同学询问了一些问题“近日来的生活状况怎么样”,“坐火车坐了多久”,“吃不吃得惯这里的菜”,“适应不适应这里的天气”,“新同学的家长们是否都已回家去了”等等,同学们都一一作了回答。同学们对各位老师的到来也表示了感谢,也都表示对这里的生活环境非常满意,一定能慢慢适应独立生活。听了今天的事业教育,我们对未来的大学生活满怀希翼,对学院未来的发展充满了信心。

在宿舍走访的时候,有些新生还在认真地学习、练字,领导们对此表示赞许。虽然他们刚来到新的环境,但没有忘记学习这一重任。即使天气闷热,他们也能静下心来,认真地学习。最后,傅书记还希望新生能够尽快适应学校的生活,同学之间友好相处,互相帮助,大家携起手来共同营造一个和谐美好、安全舒适的生活环境。