团情动态

友谊较量,挑战无极限

发布日期:2010-02-26    点击次数:

友谊较量,挑战无极限

当风在述说着秋的悲凉,一场兰亭书法艺术学院与绍兴司法系统的友谊赛悄然展开。经过激烈的角逐,最后以55:32的比分结束,司法所的队员赢得比赛。虽然落败但兰亭同学们的技术与顽强拼搏的精神依然令人敬佩,他们的过人技巧和漂亮盖帽赢得了同学们的欢呼!

因为战术失误和配合不默契,许多队员打球过于拘束,准备不充分也是这次比赛落败的主要因素。司法所的队员身体素质好但由于太过放松导致失误,也给兰亭的队员带来了不少的进攻机会。

当篮球比赛结束之后,另一场乒乓球赛也在兰亭夜幕之下拉开帷幕。乒乓球作为中国的国球,普及率极高。虽然大家平时没有经过专门的训练,但经常切磋,因此比赛也异常激烈。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最终司法系统的队员赢得比赛,此次比赛不仅为大家提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

本次交流比赛不仅为今后学校举办类似的大赛积累了丰富的经验,也激发了大家的拼搏热情,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。为学校增添了一道亮丽的风景线,注入了新的活力,舞动青春的旋律。

写稿人:王喆