团情动态

“辉煌六十年师生书法展”圆满完成

发布日期:2010-02-26    点击次数:

2009年9月28日上午10时,庆祝建国六十周年系列活动之一“辉煌六十年,绍兴文理学院师生书法展”开幕式在兰亭书法艺术学院展厅前隆重举行。兰亭书法学院傅建中书记,绍兴市人大副主任、党委副书记、工会副主席等各位相关领导出席了开幕式。

此次书法展共收集参赛作品一百二十五件,设一等奖六名,二等奖十二名,三等奖二十四名,入围奖十九名。开幕式之后,由医学院领导宣读了获奖名单,并由嘉宾为获奖选手颁发获奖证书。各界嘉宾同时也对同学们提出了殷切的希望:希望同学们能学术并举、坚持不懈.静下心来、下苦功夫,不仅要在理论上刻苦钻研,不断提高自己的理论素养,更要通过勤奋练习提高专业功底,提高创作能力,取得更大的进步!

随后,绍兴市工会副主席表示此次书法展对推动书法事业的进一步发展作出了巨大贡献,书法事业的发展离不开兰亭书法艺术学院全体师生的共同努力及社会各界人士的大力支持。书法展的圆满完成是莘莘学子们献给祖国六十大寿的又一贺礼!

颁奖结束后,书法学院领导邀请各位嘉宾参观展厅,欣赏获奖作品,各界嘉宾也对书法学院师生的作品进行了高度评价,对书法学院师生的努力进行了肯定!书法展的成功举办是兰亭书法艺术学院的又一个进步,是一次崭新的突破!

写稿人:潘俐伊