团情动态

兰亭第四届篮球赛收鼓鸣金

发布日期:2010-02-26    点击次数:

在和煦的阳光凉爽的秋风的陪伴下,兰亭书法艺术学院的第四届篮球比赛在今天以书法051的66比艺设071的49圆满结束。
         一个多月以来球场上展现着队伍成员,校园里回荡着阵阵欢呼。同学们的心情都非常兴奋与激动,每天球场上围满了人,虽然每场比赛结束后,会有人欢喜有人愁,毕竟比赛会有输有赢,但一眨眼过后,大家都是笑脸迎上,输赢没关系,重在参与嘛,而且比赛把大家的感情拉近了,不只是同学与同学之间,也让老师和同学之间,也让老师和同学更像是朋友,大家知道了团结的重要,友谊的美好。
         比赛是残忍的,感情是真挚的,在队员各自手拍手的一瞬间,流露出团结、互助,在有人摔倒后,不管是不是自己队的人都去扶上一把时,展现出友爱,关怀,在比赛结束后,双方队员握手时,表达出和善、友谊。赢的一方不骄不躁,继续开创佳绩,输的一方也不气不馁,还有机会。虽然不能赢的比赛,进入决赛,争得冠军就,但参加了,努力了,拼搏了,个队员都被收到尊重。失败是成功之母,明年继续努力。在给予胜出队欢呼的同时,给予失败队的掌声更深沉更真诚。
         参加就行,努力就好,成功和失败只是一线之差,篮球队的队员们,努力跃过这一条线,成功属于你们每一个人,兰亭书法余数学院的同学们,奋斗吧,不要让那一条线阻隔我们的走向美好。