团情动态

篮球赛激情点燃

发布日期:2010-02-26    点击次数:

在这个春光明媚、新意盎然的三月,我们兰亭校区也迎来了非常受广大同学欢迎的篮球比赛。篮球赛总是能调动大家参与体育运动的积极性,同时也可以增加各个班级间的交流以及增进运动员们的友谊。

在体育部有条不紊地组织下,篮球赛在大一、大二和大三之间展开。大一的同学们充满活力,勇于挑战;大二学生则在经过了一年多的磨合之后更加团结默契;而大三的学长们在繁重的学习压力之余仍能彰显他们雄厚的实力,显得非常自信!本次比赛大约要持续一个月之久,希望每个班级都能取得理想的成绩。但不论结果如何,仍要本着“友谊第一,比赛第二”的体育原则。

团结、合作、友谊无非不是举办这次比赛的初衷。希望场上的参与者和场下的拉拉队员们,都能从这次比赛中,体会到它的意义所在。最后,期待比赛更加精彩,预祝比赛圆满成功!

2009年3月23日星期一