团情动态

相聚·欢送

发布日期:2010-02-26    点击次数:

相聚·欢送

2009年5月25日晚,在烟雨朦胧的夜晚,兰亭书法艺术学院报告厅灯火璀璨,情意浓浓,兰亭学子齐聚一堂,欢送即将毕业的大四的学长们举行了一场精彩而感动的欢送会。

筹备了一个多月的晚会终于在美教081的动感舞蹈下拉开了本次晚会的帷幕,动感十足的现代舞伴随着绚丽的灯光点燃了同学们的激情,整个会场一下子热起来了。沈飞老师和李湛老师都发表了讲话,短短几句却包含了对即将离去同学的无限期望和祝福。现场歌声不断,歌曲串烧,不仅唱响了对大四毕业生们的祝福,也唱响了美好的明天。美妙的歌声传递着欢快的气息,让大家也渐渐忘记了别离的伤感。话剧和和小沈阳的小品模仿表演令现场观众捧腹不已,笑声不断。晚会中间还插有抽奖活动,由外联部提供的礼物又一次将晚会带入高潮。广播台精心准备的神秘节目,带着我们踏入了成长的隧道,回首我们曾经走过的路程,所有的观众为之动容,年轻的我们不要只顾往前走,偶尔也要回顾下我们走过的路程。

最后大四毕业生献上祝福来结束今天的欢送,他们依依惜别的场面感染着台下的每一个同学。天下没有不散的宴席,尽管别离是痛苦的,但别离是为了下次更好的相聚,此时应该是他们最难忘的时刻吧,从相遇相识到相知,他们有了许多共同的回忆,许多一起经历的事,有欢笑也有泪水,如今站在欢送会的舞台上,四年同窗的他们就要在此刻分离去寻找属于他们自己的舞台,祝福他们,愿一路顺风。

本次 晚会融合了话剧、舞蹈、歌曲、模仿秀等多种元素,节目精彩纷呈,高潮迭起,给即将离别的学长学姐们带来了一场不同寻常的晚会。良辰美景,赏心悦事,让你我共吟一首“轻轻的我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖不带走一片云彩·····”