团情动态

09年兰亭校区干事大会

发布日期:2010-02-26    点击次数:

伴着新一年钟声的响起,3月6日晚新一届的自管会干事会议在我院报告厅举行。自管会主席团及沈飞老师出席本次会议。

会议伊始沈飞老师概括讲述了各部门的上学期的工作成果,并颁发优秀部门奖,外联部摘得殊荣。随后副主席对其内容加以补充,在肯定成果的同时也提出了不足和要求,审述了干事的职责—贡献自己,服务他人。要求每一个干事加强自身的定位,要不断的提高能力,扩大交流面,不断学习。同时新一年的安排做了汇报,使大家更清楚的了解了各部门的职能,也加强了各部门之间的探究和联系。

最后学生会主席做最后总结,“一个中心,两个基本点,三项服务目标,四项基本要求”简明扼要的概括了本学期的计划,要求每一个干事竭尽其能,各尽其职,用踏实认真的态度服务他人,做好本职工作。

本次会议所有干事汇聚一堂,总结过去,展望未来,谱写了文理的团结协作之歌,在这种积极融洽的氛围下,每个人都会相信,自管会会越来越好!