团情动态

兰亭书法艺术学院露天舞会

发布日期:2010-02-26    点击次数:

6月2日晚,伴随着四位主持人精彩的开场词,兰亭书法艺术学院迎来了第一场露天舞会,意在让同学们释放心情,激扬青春。

作为主人,兰亭书法艺术学院的同学们积极地筹备节目和搭建舞台,力求使这台节目达到完美,出席这次晚会的有兰亭书法艺术学院的杜坤林院长,以及各个辅导员和各班班主任。

为了增强互动效果,晚会准备了多个游戏环节,同学们积极响应,踊跃参加,游戏进行得异常激烈,学生自管会的干事们更是积极的维持秩序,不辞辛苦。另外,舞蹈环节更是为同学们提供了一个展示自己的平台,也让我们发现了某些同学平日里没有显露的才艺,包括我们杜坤林院长的精湛舞技。各位同学的精彩献唱也成为晚会的一大亮点,时而深情款款,时而动感十足。书法班张泓老师的精彩献唱更是将晚会推向了一个高潮。最后,在欢快的兔子舞中结束了整场晚会。在整个晚会的过程中,兰亭书法学院的同学们所表现出的积极与热情给各位老师和本部的同学们留下了深刻的印象。相信在各位老师和同学们的共同努力下,我们的业余生活将变得更加的丰富多彩,我们的兰亭书法学院将变得更加完善。

此项活动作为寝室文化节系列活动之一,大大地调动了同学们的积极性。

校本部自管会的同学积极踊跃。晚会主持有四名,兰亭校区两名和本部同学两名。主持人热情大方,妙语连珠,调动了整个舞会的气氛,自管会的同学们更是热情洋溢,激情四射,被人称为“小刘德华”的音乐学院的男生上台献歌两曲,引来台下一片喝彩。

这次活动旨在增进同学间以及校本部与兰亭校区间的感情,为此安排了诸多游戏。大伙儿一块玩,一块闹,台上台下笑意不断,其乐融融。

舞会者,旨在跳舞也。当然不可拼弃了原先的涵义。舞协的同学们率领我们分别跳了慢三,伦巴等,让大家好好的过了一把舞瘾。临近尾声时,也是晚会的高潮部分,大家一起跳起了兔子舞,那可真是大阵容,早已没有台上台下之分。大家都兴致勃勃地伴着音乐起舞,舞出青春,舞出激情。在这样的意犹未尽里,我们结束了晚会。

已近10点,然而我们仍睡意全无,本部的同学也要回去了。目送他们乘车离去,我们心中竟有一丝不舍。离情难抑,仍有来时。期待下一次的聚会吧!