团情动态

这里没有别人,只有爱思考的人

发布日期:2010-02-26    点击次数:

10月27日晚6点30分,绍兴文理学院兰亭校区与美术学院开展了一次以“个性需要刻意追求和个性不需要可以追求”为正反辩题的辩论赛。这是一场实力与友谊的激烈比赛。

赛场中,辩手们意气风发,斗志昂扬的精神风貌吸引了在场的所有同学的目光,成为校园中的一道美丽风景。激烈的辩论让我们领教到了他们活跃的思维能力与辨证能力,同时也让我们看到了他们幽默而风趣的语言表达能力,他们在努力的展现自己的才华,同时,我们的掌声也给予了他们一顶的肯定。笑声带动整场气氛,使得比赛激烈而又友好,精彩而又幽

默!

在比赛总结中,我们又再一次听到了辩手们大方而又不失严谨的总结陈词。他们的观点及看法也在这时得到全面总结。

激烈的比赛中公说公有理婆说婆有理,到底谁有理,没有人知道,因为有一种比赛是不用分胜与负的,它在乎的只是需要你努力的发挥自己的才能,展现自己的优点。就像我们文理学院的这个比赛一样。即使你不是最后的胜利者,但是你却是优秀者。

对于这样的比赛,文理学院每年都要举行,它不仅让我们在课余时间得到了充实,更使我们在学习的过程当中拥有了锻炼的机会,因为这里没有别人只有爱思考的人。