|绍兴文理学院|  |加入收藏|    
   
   教学管理 兰亭论坛 >>>
共77条  1/4 
上页1234

>>>  教学动态 >>>  >>>  

关于学习《教育部关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》专题研讨活动

2019年10月17日  点击:[]

 

      10月16日上午10点在103会议室全体专任教师认真学习研讨《教育部关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》(教高〔2019〕6号)文件,本次研讨活动由教学院长王晓亮老师主持,对文件内容逐一进行解读。他强调任课老师要加大课程考核难度,杜绝“水课”,同时要求任课教师严格课堂纪律约束,深化课程思政要求,加强教学过程评价。要严把考试和毕业出口关,改变学生轻轻松松就能毕业的情况,要求班主任关注学业困难学生,使学生意识到学习的重要性,激励学生刻苦学习,顺利完成学业。学院毕业、学位评审委员会,要严格按照《绍兴文理学院学士学位授予工作细则》要求,严把学位授予关。

   此次研讨活动同时讨论了2018版人才培养方案大纲修订,要求上学期所有课程对照培养方案毕业要求指标点填写教学目标达成度评价表,进行持续改进措施。布置了本学期期中教学检查的相关任务。

关闭

 

 
Copyright ? 2010-2012 LTshufa.usx.edu.cn All Rights Reserved.
ADD:书法圣地·浙江绍兴兰亭风景区对面 TEL:0575-84626602 84626607 FAX:0575-84609071
兰亭书法艺术学院版权所有 最佳分辨率1024*768  浙ICP备07001718号  书法圣地